• titelslides-3
  • titelslides-1
  • titelslides-2

Strom aus erneuerbaren Energiequellen

windmill 300x169Die Diakonie Neuss arbeitet seit dem 1. Juli 2016 zu 100% mit zertifiziertem Ökostrom. Wir nutzen ausschließlich Strom, der von erneuerbaren Energieträgern wie Wind, Wasser und Sonne stammt. Auf diese Weise können die Einrichtungen in der Altenpflege, der Psychiatrie und die Kitas ihre Dienstleistungen mit einem Stück mehr ökologischer Nachhaltigkeit anbieten.

"Der Umweltschutzaspekt spielt für uns eine große Rolle. Wir wollen unseren kleinen Teil dazu beitragen, dass wir in einer Welt leben können, die auf riskante Technologien der Stromerzeugung verzichtet. Dass wir durch den Einkauf großer Abnahmemengen wettbewerbsfähige Preise vereinbaren konnten, freut uns umso mehr", so Vorstand Christoph Havers.