• titelslides-3
  • titelslides-1
  • titelslides-2

Fest der Kulturen

Am Samstag, 08.07.2017 von 11 bis 17 Uhr findet in Neuss das Fest der Kulturen statt.

Auf dem Markt sorgen ein Kinderprogramm und ein künstlerisches und musikalisches Bühnenprogramm sowie sportliche Attraktionen für Unterhaltung und gute Laune.

Ein „Markt der Möglichkeiten“ wird die Veranstaltung abrunden. Dort stellen Vereine, Initiativen, Verbände und Institutionen ihre Angebote vor. Viele Vereine bieten landestypische Spezialitäten an - somit haben Sie die Möglichkeit, sich durch die kulinarische Vielfalt zu probieren.

Das Fest führt zugewanderte und einheimische Neusser Erwachsene, Jugendliche und Kinder zusammen und leistet einen wichtigen Beitrag zum Abbau von Vorurteilen und zum friedlichen Zusammenleben von Menschen unterschiedlicher Kulturkreise in der Stadt Neuss.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen und Ihrer Familie ein fröhliches und buntes Fest zu genießen!