• slide Mietertreff Weberstr

Mietertreff Weberstraße

Der MietertrMietertreffeff auf der Weberstraße 72 ist ein Treffpunkt für die Nachbar/innen im Neusser Dichterviertel. Für die Mieter/innen der Neusser Bauverein AG bieter er Freizeit & Vergnügen, Begegnung & Gemeinsamkeit, Rat & Hilfe.

Die Einrichtung ist ein Ort für Austausch, Geselligkeit, Informationen, Freizeit und gegenseitige Hilfe. Wir beraten und unterstützen Sie auch gerne, wenn Sie z.B. Fragen zu Behördenangelegenheiten, Formularen, Bescheiden usw. haben.

Schauen Sie einfach mal rein - Erika Hörner freut sich auf ihren Besuch!

Ehrenamtliches Engagement

Haben Sie Interesse daran, sich für Ihr Wohnumfeld und Ihre Nachbarschaft zu engagieren? Möchten Sie selbst Initiative zu einem lebendigen Miteinander ergreifen? Wir freuen uns auf ehrenamtliche Unterstützung - z.B. beim Nachbarschaftscafé oder auch bei ganz neuen Angeboten. Ihre Ideen sind gefragt!