Helfen Sie helfen

Das Diakonische Werk Neuss setzt sich in vielfältiger Weise für Menschen ein, die Unterstützung brauchen. Ohne das Engagement unserer haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist die Arbeit in diesem Umfang nicht zu realisieren.

Sie können die Arbeit des Diakonischen Werkes Neuss durch eine Einzelspende unterstützen. Wenn Sie für einen bestimmten Zweck oder ein bestimmtes Projekt spenden möchten, können Sie dies selbstverständlich auf der Überweisung vermerken. Unser Internetauftritt kann Ihnen einen ersten Eindruck unserer Arbeit vermitteln. Sofern Sie Fragen haben, rufen Sie uns an. Ist Ihre Spende nicht projektgebunden, wird sie dort eingesetzt, wo sie dringend benötigt wird.

Das Diakonische Werk Neuss ist ein gemeinnütziger Verein. Über Ihre Spende stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Unsere Spendenkonten

Sparkasse Neuss